lunedì 10 settembre 2007

Il Giovo scorda il rullo

Nella prima partita di campionato il Giovo dimentica di attacare il rullo e viene sconfitto per 2 a 1 dal Cembra.
Nei primi venti minuti si vede solo la formazione cembrana che va in rete al 17 con Ivano Nardon e raddoppia 10 minuti dopo con il neo acquisto Rossi Stefano che beffa Curcio con una magistrale parabola di esterno.
Il Giovo si sveglia e nei minuti finali del primo tempo schiaccia gli avversari nella propria metà campo e va a segno con Rizzoli servito da Clementi Klinsmann Mattia.
Girandola di emozioni nel secondo tempo ma nonostante gli sforzi profusi dai Granata per cercare la rete del pareggio la partita termina con il risultato di 2 a 1 a favore dei Cionfoli's Boys.